Приглашаем на фуршет

Содержание

Выездной фуршет Банкет МСК

Приглашаем на фуршет

Фуршет выездной заказать в Москве и Московской области. Банкет МСК и банкетный менеджер предлагают комплексное обеспечение выездного фуршета.

Фуршет востребованный формат проведения мероприятий, когда во время мероприятия гости едят стоя вилкой или руками (тарталетки, канапе). Легкость в поведении, общении и перемещении по банкетному залу с бокалом в руках.

Ещё, это комфортно, здесь не надо соблюдать осанку, сидя за банкетным столом, а каждый выход из-за стола сопровождается многочисленными взглядами.

Фуршет выездной | Фуршет на выезде

Выездной фуршет осуществляется легко, звоните. Особенности организации выездного фуршета в этой статье. Какими форматы встречаются, что принимать во внимание, каким может быть меню на фуршет.

Фуршет на выезд. фото1

Фуршет деловой, может быть заказать деловой фуршет, когда приглашенные в костюмах и галстуках, а дамы в вечерних платьях.

В зале звучит приятная музыка, а официанты с разносами в руках угощают гостей напитками и закусками, которые, кстати едят без приборов. Закуски подают на шпажках рассчитанные на один укус.

Официанты, как тому положено, быть на званом рауте в бабочках и пиджаках. Обслуживание презентабельно в перчатках, уровень персонала высший пилотаж.

Закуски на выездной фуршет. фото 2

Фуршет произвольный, к примеру хипстерская тусовка с бургерами из Магдака, пивасом с соседнего Ашана и настойкой дедушки Кости.

Думаете хипстеры это обидное прозвище, нет это образ жизни, а сформировавшийся стереотип о дурном тоне, один стереотип. К тому же, окрестить хипстером могут даже соседа Петю, но статья не об этом.

Господа, итак, что до фуршета, так фуршет актуален даже на свадьбе.

Закуски на фуршет. фото 3

Фуршет свадебный, модная тенденция проводить свадьбу под девизом — Так вижу, так будет! Разумеется, каждая свадьба неповторима, что делает сферу организации мероприятий и услуг в принципе, итак, увлекательной. Фуршет на свадьбе модно, да мода пришла в Россию, как и другие пиСки моды из-за бугра.

По обыкновению, не разобравшись в деталях до конца продукт запустили в массы. Свадебный фуршет это однозначно круть! Но только, при грамотной организации, обслуживание которой, надеемся доверите Банкетному менеджеру. Совет размышляя над форматом: фуршет или банкет, примите правильное решение и не перемешивайте в кучу, как это стало принято.

И еще один совет: совет да любовь молодоженам!

Закуски на фуршет с барбекю. фото 4

Фуршет на даче с барбекю и шашлыками.

Это традиционный пикник, только с профессиональной организацией, ну и главными аспектами для каждой из присутствующих лиц женского пола, без готовки и без уборки.

Банкет МСК привезет самостоятельно накроет, приготовит и подаст к столу. Банкетный менеджер подготовит, проконтролирует и проведет мероприятие по критериям заказчика.

Фуршет на свадьбу. фото 5

Фуршет как формат обслуживания удобен, потому, что рассматривает большинство заказчиков.

Доступно, экономно и выигрышно, подходящее соотношение цены и качества. В каком формате необходим фуршет определяйте самостоятельно, но исполнение доверьте Банкетному менеджеру. С Банкет МСК легко.

Можете заказать такую услугу уже сегодня и незабываемо провести время завтра.

Фуршетное меню, предлагаем на выбор аппетитное меню на фуршет:

Канапе с сыром, мясными продуктами, рыбой, фруктами и овощами. Деликатесы: сырные, колбасные, мясные, рыбные и фруктовые. Горячие круассаны, профитроль, блинчики с кремами и начинками.

Тарталетка(и) с паштетами, кремами, салатами и икрой. Вот с таким меню осуществляется выездной фуршет.

Дополнительно можно заказать горячие шашлыки, барбекю или блюда приготовленные на wok, морепродукты, например лангустины или креветки гриль.

Фуршет с шашлыками. фото 6

Техническое обеспечение связанных с проведением выездных мероприятий в Москве:

  1. подбор, планировка и декор места проведения
  2. доставка мебели и шатров
  3. приготовление и доставку блюд
  4. сервировку и трансфер гостей

*важно (!) услуги включены в стоимость

Привлекательная цена выездного фуршета, делает услугу востребованной.

  • фуршет без горячих блюд 1000 рублей с одного человека
  • фуршет с горячими блюдами 1500 рублей с одного гостя
  • фуршет с приготовлением горячего на месте 2000 рублей с персоны

Заказать фуршет в Банкет МСК. Преимущества

  1. организация «All inclusive»
  2. опытный оператор и гарантия качества
  3. подбор площадки и не требует больших затрат
  4. фуд-тест бесплатно
  5. аппетитное меню и «допники» включены в стоимость
  6. доставка по Москве и МО
  7. персонал без переплат
  8. банкетный менеджер на контроле
  9. клининг и уборка
  10. оплата наличными и безналичными, НДС

Услуга выездной повар на банкет. фото 7

Ну и главное, обещанный бонус. Хочу заказать фуршет, но ни гроша в избытке… Услуга повар на выезд, спасет мероприятие. Выездной повар компании Банкет МСК, под личным контролем банкетного менеджера. Звоните, договоримся.

Источник: http://banket.msk.ru/furshet/

Планируете организовать фуршет на работе? Вам сюда

Приглашаем на фуршет

Близится праздник, который обязательно нужно отметить с коллегами? Можно заказать банкет в ресторане, потратив немало времени сил, или ограничиться фуршетом. Подготовить последний проще, дешевле и легче. Это наиболее удобный формат празднования офисных событий! Нет необходимости брать в аренду мебель, заказывать банкетный зал и пр.

Достаточно красиво сервировать стол и приготовить закуски для фуршета. Отметить событие можно в обеденный перерыв, перед выходными или после завершения дел. Этот формат проведения корпоративных мероприятий не отнимет много времени. Нескольких часов с коллегами в неформальной обстановке вполне хватит для веселья.

Как организовать фуршет на работе, чтобы всем понравилось и вышло недорого? Читайте далее.

Поводы для сборов с коллегами в неформальной обстановке

Случаев, когда на работе уместен фуршет, немало. Каждый праздник предусматривает предложение закусок, шампанского и легких десертов. В такой обстановке общение с коллегами становится непринужденным и приятным.

Да и практически в любом офисе найдётся место для празднования фуршета. Несложно найти подходящее помещение также на производстве. Если работа не утихает ни на минутку, разумно отметить событие посменно где-то за территорией предприятия. К примеру, на природе.

Организация фуршета на выезде требует профессионального подхода. Лучше доверить эту задачу специалистам компании «Русские Традиции». Профи с 15-летним опытом не подведут, позаботятся о том, чтобы праздник никто и ничто не испортило.

Оригинальный формат торжества в парке или у реки запомнится на работе надолго. Этот опыт захочется повторить!

Организация фуршета актуальна в честь:

  • дня рождения сотрудника;
  • Нового года;
  • повышения по работе;
  • успехов фирмы или отдельной команды.

Дорого ли обойдётся празднование на работе? Стоимость фуршета зависит исключительно от блюд, которые включены в меню. Дорогие изысканные закуски уместны, если мероприятие организовывают от лица компании. Угощения из бюджетных продуктов может приготовить тот, кто стал «виновником торжества». Стоимость выездного фуршета узнавайте у менеджера «Русские Традиции».

Организационные моменты

Кто накрывает стол-фуршет и составляет меню? Если хочется потратить разумную сумму, решение этих задач целесообразно доверить самым ответственным сотрудникам. Сначала составляют меню, затем пишут список продуктов. Мужчины отправляются в магазин, женщины занимаются сервировкой и последующим приготовлением блюд.

Можно заказать суши и пиццы, купить напитки. Однако такой стол уже не назовешь фуршетным. Если ни у кого нет сил и желания заниматься организацией, лучше позвонить в «Русские Традиции», потратить 15 минут времени на заказ и ждать праздника. Доверив дело профессионалам, можно забыть о:

  • приготовлении канапе, брускетт, фруктовых тарелок, десертов и прочего;
  • распределении денег;
  • закупках в магазине;
  • поисках красивой посуды;
  • доставке еды;
  • составлении меню с учётом бюджета;
  • сервировке столов.

Независимо от типа организации, меню должно быть разнообразным. Почему? Вегетарианцы и сторонники здорового питания в противном случае уйдут голодными. Важно также правильно распорядиться пространством. В идеале участники свободно перемещаются по помещению или беседке, имеют свободный доступ к закускам, не мешают друг другу.

Перед корпоративным мероприятием на работе сдвигают столы, стулья расставляют в «зоне отдыха». Участники не сидят, а свободно перемещаются и общаются. Столы целесообразно разделить на зоны. Например, следующие:

  • сытную, или основную;
  • десертную;
  • чайную и т. д.

Все зоны оформляют в едином стиле, одинаковыми скатертями. В качестве декора используют свежие цветы. Красиво и необычно смотрятся комбинированные композиции. Декор из полевых растений – это нежно и изысканно.

Салфетницы размещают на краю стола, а посуду сосредотачивают в отдельной зоне. Безалкогольные напитки подают в кувшинах, спиртное – в бутылках. От одноразовой посуды на фуршете рекомендуем отказаться.

Она удешевляет мероприятие, не отличается практичностью и удобством.

Сколько понадобится бокалов и тарелок? В 2-3 раза больше, чем приглашённых персон. Во время празднования на работе каждый сотрудник должен иметь возможность взять чистую тарелку или бокал, если посчитает это нужным.

Нерушимые правила

Фуршет на работе пройдёт быстро и незаметно, оставит после себя положительные эмоции, если все его участники будут положительными и пунктуальными, а организатор ответственно подойдёт к реализации своих задач.

Накануне торжества разумно подготовить пригласительные. В открытках указывают дату, время, место. Приглашенным нужно прийти вовремя. Опоздание – проявление неуважение к коллективу.

К тому же фуршет на работе длится обычно около 2 часов.

При организации не забывают о следующем:

  • разумном расчёте блюд. Цель мероприятия – пообщаться и утолить голод, а не уйти с полным животом;
  • отсутствии стульев около столов. Участники фуршета свободно перемещаются, обслуживают себя сами;
  • красивой сервировке. Прелесть фуршета в красивой подаче холодных и горячих закусок.

Приглашенным нужно быть не только пунктуальными. Каждый гость набирает себе в тарелку столько еды, сколько съест.

Каким блюдам не место в меню

Вы уже много знаете о том, как накрыть стол-фуршет на работе. Но пока не было ни слова о блюдах. Далеко не все угощения уместны на фуршете. Столы наполняют только яствами, которые удобно кушать и класть в тарелку. В этом случае уместно вспомнить перевод слова «фуршет». Оно означает – на вилку. Сделайте так, чтобы с помощью приборов каждому было удобно брать еду.

Какой еде не место на фуршетном столе? Той, что:

  • крошится;
  • тает;
  • употребляется при помощи ложки.

Соответственно, в фуршетное меню не включают первые блюда, рагу, жаркое, рыбу с костями, резаные салаты, жирные яства, мороженое.

Популярные закуски

Меню на фуршете отнюдь не однообразное, как считают многие. Оно может состоять из закусок разных кухонь мира, эксклюзивных угощений, придуманных самим организатором или шеф-поваром. Постарайтесь включить сытные и лёгкие, мясные, рыбные и вегетарианские блюда, красивые вкусные десерты.

Канапе – самые популярные позиции на корпоративных фуршетах. На шпажки помещают:

  • овощи;
  • сыры;
  • малосольную красную рыбу;
  • морепродукты и прочие деликатесы.

Канапе – это удобно и вкусно. Аналогично можно охарактеризовать корзинки с разными начинками. Тарталетки наполняют грибами, курицей, паштетами и прочим.

Бутерброды делаются быстро, но выглядят слишком просто. Вместо них лучше угостить коллег итальянскими брускеттами. Вкусными они получаются, если на тосты положить буженину, ломтики курицы, салат, вяленые овощи или гриль. Чтобы утолить голод, одному человеку достаточно скушать две брускетты. К сытным закускам также относятся:

  • мини-сэндвичи;
  • маленькие пирожки;
  • мини-бургеры.

Нужен ли хлеб на фуршете? В большинстве случаев он остаётся нетронутым. Вместо него лучше наполнить хлебную корзинку небольшими булочками, хлебцами и крекерами.

Традиционно на десерт подают корзинки с фруктами, эклеры, желе, тирамису, торты и муссы.

Топовые бюджетные холодные блюда

Что приготовить на фуршет для коллег, которые любят русскую кухню? Представляем популярные в России холодные закуски:

  1. Тарталетки с красной икрой.
  2. Грибочки из яиц и помидоров.
  3. Рулетики из лаваша с сыром и острой морковью со сметанным соусом.
  4. Мини-бутерброды с мясом, чесночным майонезом, огурцом и зеленью (брускетты – альтернатива).

Эти закуски обойдутся дешёво, понравятся ценителям русской кухни. Другие бюджетные простые рецепты:

  1. Шарики из тёртых крабовых палочек, яиц и плавленого сыра.
  2. Горячие мини-бутерброды с курицей и овощами.
  3. Половинки сладких перцев с мясной начинкой.
  4. Корзинки с консервированным тунцом.

Хотите включить в меню любимые всеми салаты? Заверните их в свежие листья салата, закрепив шпажками.

Интересные канапе

Организовывая фуршет на работе, многие стараются включить в меню не только простые недорогие закуски. Даже при скромном бюджете можно богато накрыть стол, включив деликатесы. Из них лучше сделать канапе. На приготовление уйдет немного дорогостоящих продуктов, при этом закуски станут настоящим украшением стола.

Варианты изысканных эффектных канапе:

  • с ветчиной, ананасами и козьим сыром;
  • с брынзой со специями, черри, кусочками сладкого перца или черри, кинзой, мятой и чесноком;
  • с авокадо, маслиной, лимоном;
  • с грибами, красной рыбой и чесночным творогом;
  • с копчёной форелью и сыром;
  • с рикотта и запечёнными томатами;
  • с манго, сыром «Дорблю», виноградом.

Редко на праздничном столе на работе остаются канапе из сырного ассорти. Их обожают женщины, особенно под вино.

Когда нет времени…

Можно ли на работе сделать вкусный фуршет на скорую руку? Даже при ограничениях во времени всех удастся накормить, если заказать на мероприятие мини-пиццы и добавить в меню простые блюда, приведенные в таблице.

Название угощения Его особенности, эффектный способ подачи
1. Овощная тарелка Свежие помидоры, огурцы, перец, зелень – это лёгкий перекус, который насыщает и выступает источником полезных веществ. Не думайте, что подобное угощение выглядит банально. Красиво подать овощи можно следующим образом: поместить на специальную ресторанную посуду с отсеками и рядом поставить ёмкость с соусом. К примеру, из сметаны и зелени.
2. Сырная тарелка Молочный продукт великолепно утоляет чувство голода, не нуждается в обработке. Достаточно поделить его на кубики. Украсьте тарелку свежим салатом, разными сортами молочного продукта и не забудьте о веточке винограда.
3. Фаршированные яйца На приготовление этой закуски уйдёт около 20 минут. Яйца варят, чистят, делят на половинки. Желток смешивают с готовым паштетом и помешают в белок. Сытная и недорогая закуска готова.
4. Фруктовая нарезка Что может быть лучше полезного десерта, который не нужно готовить? Великолепный натюрморт из свежих фруктов станет настоящим украшением стола, он заменит высококалорийные торты и будет единственным заключительным выбором гостей.

На приготовление этого фуршета уйдёт не более часа. Насколько красивым он получится на работе, зависит от сервировки. Главное – доверить приготовление мини-пицц профессионалам, использовать изысканный текстиль и посуду, подавать исключительно свежие продукты. К этому меню подойдут вина и соки.

Источник: https://www.obed-online.ru/planiruete-organizovat-furshet-na-rabote-vam-syuda/

Фуршет

Приглашаем на фуршет

Проведение праздника – одновременно приятные хлопоты и головная боль. Так хочется, чтобы все прошло идеально, но при этом столько нужно продумать: формат, программу, место, стол… Голова идет кругом. Фуршет любое мероприятие превратит в динамичное и запоминающееся.

«Акжера-Кейтеринг» поможет справиться с организацией праздника. Мы возьмем на себя самую аппетитную задачу: разнообразно и сытно накормим гостей! Каждый праздник наши блюда сделают незабываемо вкусным. Профиль компании – кейтеринг, или поставка готовых блюд. Предлагаем заказать фуршет с доставкой по указанному адресу в Москве.

Накроем фуршетный стол для:

  • Корпоратива;
  • Новогодней вечеринки;
  • Дня рождения;
  • Загородного пикника;
  • Праздника по поводу и без него, для детей и взрослых!

Чем больше гостей, тем лучше!

Только скажите, сколько человек планируете накормить, а мы предложим варианты меню фуршета на 10, 15, 20, 40 человек. Ждете больше? Замечательно! Будет весело!

Это не так сложно, как кажется на первый взгляд. Только посчитайте, хотя бы приблизительно, сколько будет народу, мы поможем рассчитать еду на всех.

Заказать фуршет – недорого, просто, удобно. Вы сразу ловите нескольких зайцев:

  • определяете формат вечеринки или приема;
  • становиться ясно, какой зал искать, если планируется выезд;
  • не нужно думать о том, кого с кем сажать за стол;
  • проще развлекать гостей.

Щедрое угощение обеспечит 50% успеха. Люди будут общаться друг с другом. Наши официанты бесшумно и незаметно скользят между гостями, бдительно следя за тем, чтобы никто не остался голодным, а бокалы были налиты, быстро убирая использованную посуду.

Вам остается только получать удовольствие от удавшегося на славу праздника.

Поможем организовать фуршеты в Москве

Предлагаем бесконечное количество вариантов оформления блюд, сервировки, украшения столов:

  • Для детских праздников: на День рождения, Новый год, Хеллоуин, праздник в классе или секции, любой другой повод.
  • На свадьбу: закуски для фуршета в ЗАГСе после регистрации или на выезд, например, по ходу движения свадебного кортежа.
  • Чтобы отметить День рождения на службе, можно не угощать надоевшими пиццами или суши, а заказать фуршет на работу. Поверьте, такой вариант оценят. Недорогой фуршетный стол будет сытнее и разнообразнее, чем приевшийся фаст-фуд. После того, как все будет съедено, не останется жуткого запаха забегаловки в офисе. Коллеги и руководство оценят нестандартный подход к выбору угощения и формату праздника.
  • Корпоратив – это не застолье, а общение коллег в неформальной обстановке. Фуршет на заказ – подходящий вариант легкого угощения. Спланировать вечеринку в офисе или в специально снятом для мероприятия зале – выбор зависит от количества людей и решения руководства. В любом случае нам не потребуется много времени и пространства, чтобы сервировать стол. Кейтеринг удобен тем, что мы привезем готовые закуски, быстро сервируем стол. Работа займет не более десяти-пятнадцати минут.
  • Домой. Чтобы не превращать праздник в несколько дней трудовой вахты на кухне для хозяйки, можно поступить просто: заказать фуршет на дом. Такое решение вовсе не будет означать, что вы решили обидеть гостей, плохо их приняв. Это позволит больше времени уделить себе. Возможно, собственноручно приготовите одно-два коронных блюда, которые мы сделаем центром стола. Вы сможете спокойно радоваться встрече с родственниками и друзьями. Качество, вкус, вид наших блюд, поверьте, не заставит краснеть даже требовательную хозяйку.
  • Кейтеринг-фуршет можно организовать, при согласовании с заведением, в боулинге, картинге, спортивном клубе, в любом другом месте, где появляется повод отметить какое-либо событие.

«Акжера-Кейтеринг» осуществляет кейтеринг с сервировкой, проводит и обслуживает фуршеты в Москве. Наши официанты будут ненавязчиво разносить закуски, следить, чтобы на столах не заканчивались блюда, разливать напитки, убирать использованную посуду, поддерживать порядок, следить за чистотой. Персонал отлично обучен, наши люди незаметны на мероприятии, видны только результаты их труда.

Можно заказать организацию фуршета в Москве «под ключ». В этом случае вы рассказываете о количестве приглашенных гостей, цели мероприятия, в общих чертах описываете, что бы хотели увидеть. Мы рассчитаем количество еды, подберем меню, решим остальные вопросы, связанные непосредственно с оформлением стола фуршета.

В этом случае угощение для гостей – наша забота. Вы можете спокойно заниматься более важными делами. Конечно, когда все будет подсчитано и спланировано, проект мероприятия будет представлен для согласования и одобрения. В нашей работе все учтено и запланировано заранее. Неожиданности мешают празднику.

Цена заказа фуршета

В стандартном варианте цена фуршета зависит от расчетного веса блюд, а также объема напитков на каждого гостя. Однако это далеко не единственный вариант.

Мы с готовностью подстроимся под требования каждого заказчика:

  • Накормим много людей. Причем так, чтобы из расчета на каждого человека фуршет обошелся максимально дешево. Это могут быть массовые события: праздничные гуляния, крупные спортивные или развлекательные мероприятия. В этом случае отлично подойдут мини пирожки или блины с простой сытной начинкой, компот, морс, чай.
  • Обслужим плановое мероприятие, фуршет на котором должен обойтись недорого по ценам Москвы.
  • Кому-то больше подойдет наш стандартный вариант.
  • Организуем выездное мероприятие по высшему разряду: с черной икрой, мясными деликатесами, лучшим вином. В этом случае меню будет рассчитываться по индивидуальному прайсу.

Конечную стоимость увеличит заказ официантов или случай, когда фуршет полностью организован нами. Цена обязательно согласовывается заранее, минимум – за несколько дней до планируемого праздника или приема.

Необходимость корректировки меню или количества гостей непосредственно накануне мероприятия также может увеличить цену. Нам, возможно, придется в авральном порядке закупать продукты или привлекать дополнительный персонал к приготовлению блюд или обслуживанию приглашенных.

Почему организацию фуршета в Москве доверяют нам

Компания «Акжера-Кейтеринг» организует фуршеты и другие мероприятия в Москве с 2006 года. Кейтеринг – основа нашего бизнеса.

Все эти годы мы тщательно подбираем каждого человека в команду: менеджеров, поваров, кондитеров, официантов, специалистов по закупке продуктов, дизайнеров и даже водителей. В нашем деле результат зависит от каждого звена. Мы не имеем права допустить оплошность.

Мы готовим из самых свежих продуктов, тщательно следим за качеством, сроками годности, составом.

Приготовление блюд даже на массовые мероприятия организовано таким образом, чтобы между закупкой продуктов и сервировкой фуршетного стола прошло как можно меньше времени. Мы дорожим своей репутацией.

Чтобы она оставалась безукоризненной осуществляем жесткий внутренний контроль качества продуктов и услуг.

Кроме непосредственно блюд, «Акжера-Кейтеринг» уделяет много внимания расширению спектра услуг, улучшению их качества. Наши менеджеры примут заказ, проконсультируют по любому вопросу, организуют стол на мероприятии. Довольными останутся гости, хозяева, а, значит, мы – тоже. Ни одна мелочь не останется без внимания. В нашей работе мелочей нет.

Оформление праздничного стола, выбор блюд, напитков, определение их количества, своевременная доставка, быстрая сервировка – это только основной перечень наших обязанностей, к которым мы относимся очень ответственно.

Мы очень любим свое дело, дорожим своей репутацией и радуемся, когда наши клиенты обращаются к нам снова и снова.

Фуршетное меню

У каждого мероприятия свои нюансы: украшение, внешний вид блюд, особенности доставки. Отдельно оговариваются напитки: присутствие спиртного, расход на каждого гостя. Мы все учтем для того чтобы праздник прошел четко и гладко.

Меню фуршета состоит из маленьких, удобных, буквально на один укус, блюд:

  • салатов в тарталетках;
  • шашлычков;
  • канапе;
  • профитролей;
  • мини пирожков;
  • мини пирожных;
  • меренг;
  • фруктов и овощей;
  • других мини блюд.

Оформление и украшение фуршетного стола может быть индивидуальным, специально продуманным для конкретного мероприятия или стандартным. Примеры представлены в фотогалерее.

Примеры фуршетного меню

* Стоимость на 1 персону указана с учетом заказа не менее чем на 50 человек, с учетом сервисного обслуживания, предоставления коктейльных столов и текстиля, доставки в пределах МКАД

Источник: https://catering-vip.ru/furshet/

Как организовать сладкий стол на работе? – Блог кондитерской Пироженка.рф

Приглашаем на фуршет

Во многих рабочих коллективах принято устраивать небольшие застолья по поводу календарных праздников или дней рождений сотрудников. Однако полноценные банкеты с салатами и закусками, которые отнимают много времени на организацию и отрывают от рабочего процесса на целый день, по большей части отошли в прошлое. В наши дни достаточно чаепития с десертами для поднятия настроения и тонуса.

Праздничное сладкое меню

Многие предпочитают заказывать сладости, так как самостоятельное приготовление даже на 5-6 человек требует времени и сил. К тому же удобство доставки лакомств до места и к нужному времени очевидно.

К десертам для сладкого фуршета есть несколько требований:

  • Они должны быть готовы к моменту начала застолья.
  • Лакомства не должны терять свой привлекательный вид в течение нескольких часов. Например, тающее мороженое даже летом – плохой вариант, ведь нет уверенности, что весь коллектив придет строго к оговоренному времени. А многократно бегать к холодильнику и нарезать все новые порции не очень удобно.
  • Если вы планируете перевозить сладости самостоятельно, то они также не должны быть очень большими и громоздкими, чтобы упаковать и доставить их не составило труда. Например, многоярусный именинный торт на большой коллектив в таком случае способен обеспечить немало проблем, существует опасность привезти в офис его развалины, а не кондитерский шедевр.

Самыми удачными и вкусными составляющими фуршета будут:

  1. Торт. Планируя день рождения, креативные варианты дизайна выбирать не нужно. Все же вы в кругу коллег, фамильярности и юмор могут быть неправильно поняты. На официальные праздники хорошо заказать торт с поздравительными надписями или логотипом компании.

Даже лакомство на день рождения в данном случае предпочтительно нарезать заранее, чтобы не терять на это время.

Вы ведь в любом случае не планируете загадывать желание и задувать свечи, это совершенно не уместно. Исключение, пожалуй, составляет корпоративный торт на календарный праздник.

Его сначала должны все увидеть, а затем уже можно нарезать. Первые кусочки в данном случае отдаются руководству.

Торт «Для логистической компании»Торт «Для дизайнерской компании»

Если вы планируете самостоятельно перевозить десерт, то лучше заказать нарядные капкейки в качестве альтернативы торту.

  1. Капкейки. Могут дополнять торт или служить самостоятельным десертом на фуршете. Кстати, они украшаются все теми же поздравительными надписями, съедобными тематическими фигурками и логотипом компании, если праздник по случаю важной для нее даты.
  1. Фрукты. Они обязательно должны присутствовать на столе. Бананы следует нарезать, не очищая, так как они быстро теряют вкус и привлекательность без шкурки. Цитрусовые и прочее фрукты лучше очистить, нарезать непосредственно перед тем, как накрывать на стол, чтобы они также не успели подсохнуть.
  2. Имбирное печенье. В промозглое демисезонье и зимой особенно хорошо дополнить фуршетный стол сладостью с ароматом имбиря. Это лакомство великолепно к любому виду чая!

Существует еще немало различных видов небольших десертов, которые способны дополнить основные. Это конфеты, леденцы, кейкпопсы, ягодные корзиночки, макаруны, эклеры и т.п. А если вам не хочется продумывать меню сладкого стола от и до, то можно выбрать среди готовых вариантов.

Сладкий стол «Сирень»Сладкий стол «Yellow coffee break»

Не забудьте про напитки. На работе едва ли уместны алкогольные их виды, разве что по несколько глотков шампанского для тоста. Приобретите несколько разных видов соков, зеленый и черный чай (сторонники каждого бывают нетерпимы к непривычному виду), а также кофе.

Организовать десертный фуршет, который поднимет настроение коллегам, не так сложно. Главное, продумать все заранее, тогда вы сможете насладиться маленькой передышкой в работе вместе со всеми.

Источник: https://xn--80ajchmregk.xn--p1ai/blog/kak-organizovat-sladkiy-stol-na-rabote/

Фуршет в офис на день рождения, заказать недорогой фуршет на работе, цены

Приглашаем на фуршет
azaza1

Большую часть своего времени мы проводим на работе. Соответственно здесь мы встречаем и большинство праздников, которые отмечаем вместе с коллегами и начальством. Чаще всего рабочие будни выпадают на дни рождения, и именно о том, как проставиться на день рождения на работе.

Как отпраздновать день рождение на работе?

В первую очередь, вы должны решить, кого вы позовете на свой день рождения, и как вы будете проставляться. Определитесь с форматом праздника: будет это мини-банкет или фуршет. Назначьте дату и точное время. Подойдите и пригласите лично каждого из своих коллег, им будет вдвойне приятно, если приглашение они получат именно от вас.

Что же делать дальше?

Самый простой вариант – это пойти самим по магазинам и закупить все необходимые продукты. Отнести эти баулы в офис, отвлекаясь тем самым от работы. А потом, все так же отрываясь от работы, вы должны будете накрыть стол для банкета. При этом теряя драгоценное время, переживая и нервничая, как организовать фуршет на работе лучшим образом.

Но самый лучший и удобный вариант – это кейтеринг на день рождения. Предоставить все заботы профессионалам, которые знают свое дело. Они все сделают наилучшим образом.

Вам не придется переживать и расстраиваться лишний раз. За вас все приготовят и накроют на стол. Причем качественно и быстро.

Возможно, это некоторым может показаться дорогим удовольствием, но есть организации, которые предоставляют такие пакеты услуг по доступным ценам.

Воспользовавшись кейтерингом на день рождения, как дополнение вы можете получить:

  • Выездную кухню;
  • профессиональное обслуживание;
  • тематический декор;
  • услуги фотографа.

Как должен выглядеть фуршет?

Пригласив коллег на фуршет на работе на день рождения, вы не должны упасть лицом в грязь. Ведь вам с ними еще работать и работать. Поэтому немаловажно составить грамотное меню и позаботиться о сервировке.

Директорам на заметку: хорошей идеей для сплочения коллектива будет устраивать раз в месяц «День именинника» и чествовать всех, кто родился, например, в июне. Казалось бы, 12 мероприятий в год, а всем внимание уделили (да и обойдется это дешевле, чем премии). Но тут, конечно, без профессиональной помощи не обойтись.

Организовывая банкет, в него часто включают:

  • Канапе;
  • ветчинные рулеты;
  • элегантные овощные закуски;
  • соки, минеральные воды;
  • горячительные напитки.

Доставка канапе и фуршетных блюд в офис

    Сегодня появилось интересное и оригинальное предложение, доставка канапе и банкетных блюд в офис. Вы заходите в интернет магазин канапе складывайте в корзину закуски и блюда, вы сразу видите граммовку блюд, а так же стоимость.

Внешний вид всегда соответствует, а вкус блюд будет на уровне хорошего ресторана. На следующий день курьер привезет для вас все блюда, оплата производится по факту получения еды, что очень удобно.

Это становиться вашей гарантией качества! 

Чтобы не ломать голову, как проставиться на день рождения на работе и чем кормить коллег, можете воспользоваться нашими небольшими подсказками:

Фуршет эконом-класса. Фуршет премиум класса
Когда финансовые возможности ограничены, то в дело идут фантазия и креатив. Опытный шеф-повар подскажет, как организовать фуршет на работе и сделает из вашего стола «ягодку» так, что гости и не заметят, что это эконом.В меню эконом-класса легкие закуски, аперитивы, порционные салаты из сезонных овощей и фруктов. Также в ход идут горячие и холодные напитки, алкогольные и безалкогольные.     Ну а если ваши финансы позволяют, то можно заказать уже изысканный фуршет, с дорогими и редкими ингредиентами. Здесь уже фантазии нет предела, но все должно быть в рамках закона.Составить меню премиум класса вам также помогут профессионалы. Они учтут все ваши пожелания и постараются удивить ваших гостей так, что ваш фуршет на работе на день рождения, без сомнения, запомнится каждому.

Оформление, сервировка, организационные моменты

День рождения на работе – это такой праздник, который предполагает много гостей, участников банкета, поэтому всегда остро собственно сама организация фуршета на работе. Не забывайте про достаточное наличие стаканов, красивых салфеток и столовых приборов. И, конечно, желательно избегать дешевых пластиковых тарелок, а использовать стеклянные.

Задайте положительный тон с самого утра, чтобы расположить к себе коллег и начальника. Ваша задача в том, чтобы весело прожить, а не пережить этот день. Расслабьтесь, ведь в это время распорядитель фуршета будет следить за ходом событий, за общей атмосферой, слаженной работой персонала, а также за тем, чтобы всем все хватало.

Итак, подведем итоги:

Кейтеринг на день рождения – это способ действительно превратить свой памятный день в праздник:

  • Во-первых, вы получаете изысканное ресторанное меню с аккуратными шпажками, тарталетками, а не обветренное оливье, трехлитровые банки с малосольными огурцами, испорченный гарнир.
  • Во-вторых, вы не тратите всю ночь на кулинарные «шедевры», а как следует высыпаетесь перед ответственным днем.
  • В-третьих, оригинальное оформление банкетного стола или открытой площадки также ложится на плечи профессионалов, поэтому выкиньте из головы мысли о стенгазетах, плакатах, загородных пикниках и барбекю.
  • В-четвертых, фуршет в честь дня рождения коллег – это знак уважения и благодарность за труд и профессионализм.

Получите удовольствие от этого дня, занимаясь по-настоящему важными делами, а организацию фуршета на работе доверьте профессионалам!

Источник: https://viezdnoy-banket.ru/den_rozdenie_na_rabote/

Выездной фуршет

Приглашаем на фуршет
«Престиж – Кейтеринг»

ресторан выездного обслуживания.

По вопросам заказа кейтеринга и выездного обслуживания звоните по тел: +7 (495) 645-99-84
E-mail: info@prestige-catering.ru

 

Организация «Престиж-Кейтеринг» предлагает профессиональные услуги по организации выездного фуршета в Москве и Московской области.

Фуршет на выезде не только популярен, но и весьма удобен, так как является самым удобным на сегодняшний день форматом проведения корпоративных мероприятий и встреч, приуроченных к определенному событию — день рождения сотрудника в офсие или юбилей компании, деловые встречи, празднование знаменательного события в истории фирмы или просто корпоратив, выставка или творческий вечер. Мы можем организовать выездной фуршет быстро и недорого, взяв все организационные моменты на себя. Для проведения фуршета не потребуется большого пространства, поэтому позволить его себе может даже небольшое предприятие, штат сотрудников которых не превышает нескольких десятков человек. Даже в небольшом помещении можно организовать комфортную обстановку для общения гостей.

Цены на фуршеты и варианты организации

Фуршет: 750 – 1600 руб.

Как видите, для организации кейтеринга выездного фуршета у нас есть множество вариантов, рассчитанных на проведение мероприятия, как внутри помещений, так и на улице.

Это могут быть как небольшие фуршеты для организации перерывов во время различных семинаров, выступлений докладчиков, совещаний, конференций и конгрессов, а также более затяжных и массовых мероприятий, подразумевающих большое количество гостей (от 100 человек и более).

Цены зависят от требований клиента, а при большом количестве гостей возможны скидки. Мы также помогаем с подбором места для проведения фуршета на территории Москвы и Московской области, если это необходимо заказчику.

Преимущества фуршета на выезде

Мы организуем выездные фуршеты «под ключ», поэтому наши клиенты могут спокойно отдыхать во время мероприятия, уделяя большее внимание интересному и продуктивному общению с приглашенными гостями.

Мы закупаем еду у проверенных поставщиков, готовим блюда согласно меню, утвержденному заказчиком, доставляем ее точно в срок, сервируем столы собственной посудой и убираемся после завершения мероприятия.

Сопровождает фуршет опытный персонал, который внимательно следит за наличием закусок и напитков, вовремя принося новые порции. Выделим несколько основных преимуществ заказа услуг по организации фуршета именно в нашей компании:

  • Компактность — выездной фуршет, в отличие от банкета, не предполагает использования сидячих мест в помещении, а значит все приглашенные не ограничены определенным пространством. Они свободно передвигаются между столами с закусками и угощениями, пробуя их и одновременно общаются друг с другом. Это достаточно комфортная среда для продуктивного общения и диалога;
  • Комфорт и удобство — фуршетные столы выше стандартных (примерная высота составляет 90-110 см), а значит брать угощения и закуски стоящим гостям будет максимально удобно;
  • Выбор закусок — за годы работы в сфере выездного кейтеринга мы разработали на выбор заказчика множество вариантов закусок. Фуршеты, как правило, предполагают обилие миниатюрных канапе, фруктов, десертов и, конечно же, легких закусок (около 20 вариантов холодных и 5 горячих закусок). Приветствуется и разработка индивидуального меню под требования заказчика;
  • Незаметность персонала — такие мероприятия не требуют присутствия большого количества персонала (как правило 1 официант на 20 приглашенных). Тем не менее опытный обслуживающий персонал станет незаметных для гостей, а все тарелки будут всегда обеспечены необходимым количеством закусок.

И самое главное достоинство — это то, что мы организуем все своими силами и наши заказчики участвуют только в согласовании меню и других организационных моментах.

Как заказать услугу?

Прежде, чем заказать услугу, Вы можете ознакомиться на сайте с меню, возможно подобрать что-то из наших типовых решений, которые отлично подходят для выездных фуршетов, как в помещении, так и на улице.

Если Вы хотите индивидуальное меню, мы с радостью сделаем Вам предложение под конкретные требования и пожелания. Мы принимаем заявки по телефону 8 (495) 645-99-84, электронной почте info@prestige-catering.ru или Вы можете посетить наш офис по адресу: г. Москва, ул.

Проспект Вернадского, д. 37, кор. 2, чтобы лично познакомиться и убедиться в нашем профессионализме!

Источник: http://prestige-catering.ru/vyezdnoj-furshet/

Поделиться:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.